1. S'entourer de prestataires engagés

Comment est mis à jour l'annuaire des prestataires ?

Des membres de l'équipe Ecotable travaillent activement au développement de l'annuaire des prestataires. Ils recherchent, contactent et sélectionnent les meilleurs acteurs dans différents secteurs d'activité en lien avec la restauration. Ces derniers sont sélectionnés en fonction de leur capacité à travailler avec des restaurants et de la durabilité de leur démarche.

Les fournisseurs présents dans l'annuaire font l'objet d'un appel avec un membre de l'équipe Ecotable qui vérifie le bien fondé de leurs pratiques. Ils signent une charte attestant du caractère ecoresponsable de leurs pratiques.

Vous connaissez ou vous êtes un prestataire engagé et intéressé pour rejoindre notre annuaire ? N'hésitez pas à contacter Aurélie, en charge des partenaires, à l'adresse aurelie@ecotable.fr.