1. Le programme de Carte Cadeau Écotable
  2. Carte Cadeau Écotable pour les restaurateurs

Comment fonctionne la Carte Cadeau Écotable pour les restaurateurs ?

En tant qu'établissement labellisé ou ayant obtenu la note Resto-Score A ou B, vous êtes éligible au programme Carte Cadeau Écotable, en partenariat avec Kadoresto.

Le partenariat avec Kadoresto vous permet de bénéficier de toute leur expertise opérationnelle et logistique dans la gestion de vos cartes cadeaux :

• Vous définissez avec Kadoresto un ou plusieurs menus éligibles à l’offre carte cadeau (composition du menu, prix…)
  • Quand un.e client.e présente sa carte cadeau, vous n’avez qu’à renseigner le code indiqué dessus sur le site Kadoresto. En quelques secondes, c’est réglé !
  • Une fois par mois, vous recevrez le virement des cartes cadeaux qui auront été utilisées dans votre établissement.

Un expert Kadoresto vous sera présenté et restera joignable pour toutes questions techniques ou logistiques.