Comment télécharger sa facture ?

Rapidement retrouver ses anciennes factures sur votre espace Impact.

1. Cliquer sur l'icone en haut à droite de l'écran qui vous permet de gérer votre compte

2. Cliquer sur "Profil";

3. Cliquer sur "Mes informations de paiement";

4. Dans la partie historique de paiement, en bas à droite de la page, il est possible de télécharger les factures liées à son abonnement comme ci-dessous :

Capture d’écran (125)

Si vous avez un contrat personnalisé, n'hésitez pas à nous contacter à support@ecotable.fr. Notre équipe est là pour vous aider et répondre à vos questions.