Comment utiliser la feuille de route ?

Prérequis : Avoir un compte sur Impact avec une formule Essentielle, Complète ou Sur mesure, avoir rempli son diagnostic et que l'audit de son établissement ait été réalisé.

image (1)

1. Se connecter à son profil sur la plateforme Impact par Ecotable;

2. Cliquer sur "Mes établissements" en haut à droite de l'écran;

3. Cliquer sur le nom de l'établissement et sur "Feuille de route";

4. Assigner une échéance à chaque action*;

5. Cliquer sur "Objectif atteint" une fois qu'il aura été réalisé;

6. Si demandés, apporter les justificatifs nécessaires pour valider l'avancée.

Les actions proposées dans la feuille de route sont des actions personnalisées en fonction des résultats du diagnostic et de l'audit.