1. S'entourer de prestataires engagés

Comment utiliser l'annuaire des prestataires ?

1. Aller dans l’onglet “Annuaire” de la plateforme;

2. Filtrer les fournisseurs par région;

3. Filtrer les fournisseurs par catégorie et sous catégorie;

4. Filtrer les fournisseurs selon la réglementation en vigueur et à venir (EGAlim, AGEC…)

5. Ajouter à ses favoris ceux qui nous intéressent en cliquant sur ♥.

Vous connaissez ou vous êtes un prestataire engagé et intéressé pour rejoindre notre annuaire ? N'hésitez pas à contacter Aurélie, en charge des partenaires, à l'adresse aurelie@ecotable.fr.