1. Communiquer sur sa démarche

De quelles façons un établissement labellisé Ecotable va-t-il pouvoir communiquer sur sa démarche ?

Prérequis : Avoir un compte sur Impact avec une formule Essentielle, Complète ou Sur mesure et être labellisé Ecotable.

Un établissement utilisant Impact avec une formule Essentielle, Complète ou Sur mesure et labellisé Ecotable va avoir accès à un kit de communication pour lui permettre de communiquer sur sa démarche au grand public et à son équipe. L'équipe d'Écotable lui partage une check-list, des idées et des images afin de mettre en avant sa démarche en ligne, sur les réseaux sociaux et dans son établissement.

Pour accéder au kit communication, cliquer sur "Communication" en haut à droite de l'écran.

Screenshot 2021-07-28 10.24.23