1. Communiquer sur sa démarche

De quelles façons un établissement utilisant Impact va-t-il pouvoir communiquer sur sa démarche ?

Prérequis : Avoir un compte sur Impact avec une formule Essentielle, Complète ou Sur mesure.

Un établissement utilisant Impact avec une formule Essentielle, Complète ou Sur mesure va pouvoir communiquer sur sa démarche de deux façons.

1. Il va, après avoir fait audité ses pratiques, avoir accès en ligne à un kit de communication pour lui permettre de communiquer sur sa démarche au grand public et à son équipe. L'équipe d'Écotable lui partage des pistes, idées et une boîte à outil pour mettre en avant sa démarche en ligne, sur les réseaux sociaux et dans son établissement.

Pour accéder au kit communication, il faut cliquer sur "Communication" en haut à droite de l'écran puis sur "Communiquez sur vos engagements".

Screenshot 2021-07-28 10.24.23

2. Il va, après avoir fait audité ses pratiques, connaitre son Resto-Score. Afin de le rendre public il faut depuis Impact remplir les informations demandées dans la section "Page publique".

Cela lui permettra ainsi de répondre à une demande de transparence de plus en plus élevée de la part des clients et de communiquer sur sa démarche.

Capture d’écran (110)

Il va avoir accès en ligne à un kit de communication spécifique au Resto-Score.  L'équipe d'Écotable lui partage des pistes, idées et une boîte à outil pour mettre en avant sa démarche en ligne, sur les réseaux sociaux et dans son établissement.

Pour accéder au kit communication, il faut cliquer sur "Communication" en haut à droite de l'écran puis sur "Communiquez sur votre Resto-Score".