Est-il possible d'avoir un compte partagé avec plusieurs utilisateurs ?

Prérequis : Avoir un compte sur Impact.

Une personne en charge de la gestion de plusieurs établissements peut utiliser Impact et déléguer une partie des tâches à effectuer ou donner un droit de regard à d'autres membres de son équipe.

Informations importantes

- La personne à l'origine de la création du compte uniquement peut inviter d'autres membres.

- Le degré d'action des membres invités peut être restreint ou non.

- Le degré d'action des membres invités peut être modifié à tout moment.

Pour inviter des membres de son équipe / établissement sur Impact, il suffit de :

1. Faire une demande auprès d'Eva à eva@ecotable.fr;

2. Une fois la fonctionnalité activée, cliquer sur l'icône bleue en haut à droit de son écran puis sur "Membres";

Untitled-2023-03-20-1017

3. Cliquer sur "Inviter un nouveau membre";

4. Remplir les informations personnelles relatives à la personne en question;

Screenshot 2021-06-04 12.02.03

5. La personne invitée reçoit un email d'invitation afin d'avoir accès au compte en question sur Impact.