Comment s'inscrire sur la plateforme Impact ?

Pour s'inscrire sur la plateforme :

1. Cliquer sur "S'inscrire" en haut à droite de l'écran sur la page d'accueil Impact par Ecotable;

Screenshot 2021-07-28 10.28.10

2. Remplir ses informations personnelles;

3. Un email est envoyé à l'adresse communiquée avec un lien de confirmation. Cliquer sur le lien envoyé.

4. Une fois le compte validé, remplir les informations nécessaires pour configurer l'espace personnel depuis la plateforme. Il s'agit :

- Du nombre d'établissements que l'on souhaite inscrire;

- Du ticket moyen par établissement;

- Du nombre de couverts par jour et par établissement;

- De la formule à laquelle on souhaite souscrire.

Vous ne savez pas quelle formule choisir ? N'hésitez pas à consulter notre article sur le sujet.