1. Communiquer sur sa démarche

Qu'est-ce qu'une page publique ?

Que vous soyez labellisés ou non, que vous ayez une note Resto-Score A ou B ou C... communiquez sur vos engagements et gagnez en visibilité grâce à notre page publique

Les informations sur cette page publique nous permettront de mettre en avant votre établissement ainsi que son Resto-Score sur notre site ecotable.fr/pro.

Vous pouvez choisir ou non de mettre en ligne votre page publique via votre compte utilisateur Impact, lors de l'édition de votre page publique.

Vous pourrez y indiquer les informations utiles au sujet de votre établissement : le type, l'adresse, les liens utiles, la description etc.

L'objectif ici est de promouvoir votre engagement, votre démarche et vous permettre de gagner en visibilité auprès de notre public de consommateurs engagés !

Pour voir les exemples de pages publiques, c'est par ici !