Qui sont Éthi'Kdo et Kadoresto ?

Éthi'Kdo est une entreprise spécialisée dans les bons cadeaux éthiques pour tous types de loisirs, et Kadoresto est leur branche spécialisée dans les cartes cadeaux pour les restaurants.

Étant partenaires avec Éthi'Kdo de longue date, nous nous appuyons sur eux pour assurer le développement des outils tech (site internet, gestion des bons...) permettant de faire vivre la carte cadeau Écotable !

Qu'est-ce que ce partenariat implique si j'adhère au programme Carte Cadeau Écotable ?

Si vous êtes labellisés Écotable ou si vous avez obtenu la note Resto-Score A ou B à votre dernier audit, alors vous êtes éligible à notre programme de Carte Cadeau Écotable !

Nous vous offrons une visibilité sur notre site carte-cadeau.ecotable.fr. Grâce à ce partenariat, vous serez également visible sur le site de Kadoresto. Cela vous procurera une double visibilité auprès d'une nouvelle clientèle dans vos établissements.

Et si je suis déjà client chez Kadoresto/Ethi'Kdo ?

Pas de panique ! Si vous souhaitez être visible sur le site de Carte Cadeau Écotable, il suffit de nous écrire (support@ecotable.fr) et nous pourrons vous ajouter sur le site pour augmenter votre visibilité !

Votre contrat avec Kadoresto restera inchangé.